Kulinarischer Kalender 2015

Mai bis Mitte Juni

   
Spargel, Bärlauch und Erdbeeren
Spargelsülze mit Estragon-Vinaigrette
Spargel im Lachsmantel
Hausgemachte Nudeln mit Bärlauchpesto

Foto: ExQuisine - Fotolia.com
 
   

Juni und Juli

 
Pfifferlinge in allen Variationen

Foto: kab-vision - Fotolia.com
 


August Und September

 
Wir verwöhnen Sie mit feinen Grillgerichten
Fleischvariationen
Seeteufelkotelette gespickt mit Rosmarin
Gambaspieß auf Olivenrisotto

Foto: photocrew - Fotolia.com


Oktober und November

 
Wildgerichte aus heimischer Jagd
Rehnüsschen auf Hägenmarkschaum
Kotelette vom Hirschkalb auf Steinpilzragout

Foto: privat
 

November und Dezember

 
Das liebe Federvieh
Münstertaler Ente frisch aus der Röhre
Brust von der Mastgans auf getrüffeltem Rahmwirsing

Foto: B. and E. Dudzinscy - Fotolia.com